|
|
|
|
Messaggi senza risposta | Argomenti attivi
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Autore |
Messaggio |
frailty
|
Inviato: dom lug 01, 2007 22:40 |
|
 |
figlio di Omero (crede di essere un poeta ma e` solo parente) |
 |
Iscritto il: sab giu 16, 2007 14:21 Messaggi: 2956 Località: Provincia di Firenze
|
Ingredienti per 4 persone
cannelloni già pronti (meglio se freschi), 300 gr. di spinaci, 300 gr. di ricotta, 100 gr. di mascarpone, 1 uovo, 8 cucchiai di grana grattugiato, besciamella, burro, noce moscata, sale, pepe.
Preparazione
Lessate gli spinaci, scolateli e tritateli finemente. mescolateli insieme alla ricotta, al mascarpone, all'uovo e a 5 cucchiai di grana. Salate, pepate e insaporite con una grattata di noce moscata. Con il composto farcite i cannelloni e allineateli in una teglia imburrata. Mescolate alla besciamella il grana rimasto e una grattata di noce moscata e versatela sui cannelloni. Cuocete per il tempo indicato sulla confezione di pasta. Serviteli caldi.
|
|
Top |
|
 |
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|
|