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MessaggioInviato: gio giu 14, 2007 11:11 
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figlio di Omero (crede di essere un poeta ma e` solo parente)
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Iscritto il: lun nov 07, 2005 15:28
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Località: Roma
Ingredienti:
300gr di Riso
1 scalogno
150gr di fragole mature
1lt di brodo vegetale (anche di dado)
1 bricco di panna di soia (si trova in qualsiasi supermercato)
olio extra vergine d'oliva
1 mazzetto di menta per la guarnizione
q.b. di sale



Preparazione:
Lavare le fragole, prenderne 8 e metterle da parte, tagliarle a piccoli pezzetti e metterle in una ciotola. Lavare il riso e metterlo da parte.
Tritare lo scalogno, mettere in una padella bassa e molto ampia due cucchiai di olio di oliva, farlo scaldare e farci appassire lo scalogno tritato. Una volta appassito, aggiungere il riso e lasciarlo tostare. Una volta tostato, aggingere un mestolo abbondante di brodo. Continuare così fino a metà cottura del riso. Aggiungere metà delle fragole sminuzzate e continuare la cottura con il brodo. Quasi a termine cottura, aggiungere la rimanenza delle fragole e aggiungere la panna vegetale. Far finire la cottura, salare se necessario.
Impiattare e aggiungere per ogni piatto, come guarnizione, 1 fragola spaccata in 4 per la lunga, aggiungere un ramettino di menta bel lavato e strizzato e servire caldo!!

Bonne Appetite!


Si consiglia un vino bianco docile.


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