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MessaggioInviato: lun ott 30, 2006 9:49 
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anfibio preistorico (finalmente ha deciso di raggiungergi sulla terra ferma (forum))
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Iscritto il: mer apr 12, 2006 8:53
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200 gr riso basmati
100 gr lenticchie mignon
zafferano
noce moscata
250 gr pomodori pelati
1/2 cipolla


far soffriggere la cipolla nell'olio extravergine, quando è imbiondita aggiungere i pelati ed il sale o il dado, e passare con il mixer per frullare il tutto.
aggiungere le lenticchie precedentemente sciacquate e farle cuocere insieme ad una punta di zucchero per circa 20 minuti.Aggiungendo anche 100 ml d'acqua calda.
nel frattempo mettere a bollire l'acqua salata(2Lt) per il riso, e una volta cominciata l'ebbollizione mettere il riso e lasciarlo cuocere per circa 12 minuti.
scolatelo e disponetelo in una pirofila.
quando anche le lenticchie saranno cotte, spegnete il fuoco ed aggiungere la noce moscata tritata e lo zafferano e rimestate bene in modo che le spezie insaporiscano tutto il sughetto.
adesso ricoprire il riso con il sughetto e ele lenticchie e rimestare piano in modo che il riso assorba bene tutto il condimento...


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