Oggi è lun set 16, 2019 23:17

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer ott 11, 2006 13:44 
Non connesso
bubbone pestilenziale (ormai e` ovunque, non ce ne libereremo mai)
RANDOM_AVATAR

Iscritto il: lun nov 07, 2005 22:38
Messaggi: 5234
Località: roma
Si tratta una soluzione piacevole, che Gualtiero Marchesi glorifica come miglior compagna per i grandi vini.

Tempo di preparazione: due ore e quaranta minuti.

Ricetta per tre persone:

Lasciate scolare due manciate di fiori di zucca; sbattete nove chili di foglie di vite.

Correggete con nove manciate di foglie di salvia. Contemporaneamente avrete gia' sbucciato nove tazze di spicchi di mela: cio' e' da miscelare al sugo rimasto nel tegame.

Fate riposare in frigorifero per sei ore.

Guarnite con dosi di brodo vegetale e aggiungete del bicarbonato.

Servite in tavola rovente indossando un vestito tipico delle zone di produzione.

Il sommelier raccomanda di degustare con un vino rose', tra cui vi suggeriamo un barbaresco di montalcino, da offrirsi fresco.


Share on FacebookShare on TwitterShare on Google+
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer ott 11, 2006 13:49 
Non connesso
bubbone pestilenziale (ormai e` ovunque, non ce ne libereremo mai)
RANDOM_AVATAR

Iscritto il: lun nov 07, 2005 22:38
Messaggi: 5234
Località: roma
E' una soluzione piacevole, sfiziosa e originale.

Tempo di preparazione: sette ore e cinquanta minuti.

E' un piatto facilissimo.

Ricetta per dodici persone:

Iniziate a far andare in pentola a pressione un chilo e mezzo di pate' de foie gras, meglio se di anguilla allevata biologicamente; frullate sette chili di tartufi.

Addolcite con sei etti di Camemberts.

Contemporaneamente avrete fatto imbiondire due cucchiai di spicchi d'aglio: questo e' da miscelare al composto.

Fate riposare in frigorifero per un minuto.

Guarnite con filetti di manzo e passate nel passaverdure.

Servite caldissimo in coppette termiche.

Si consiglia di innaffiare con un nettare rosato, per esempio un pinot nero vinificato bianco dei colli albani, da offrire in flut.


Share on FacebookShare on TwitterShare on Google+
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer ott 11, 2006 14:11 
Non connesso
anfibio preistorico (finalmente ha deciso di raggiungergi sulla terra ferma (forum))
RANDOM_AVATAR

Iscritto il: mer apr 12, 2006 8:53
Messaggi: 977
ed io che, leggendo il titolo del post , pensavo:"hai visto che bravo less, che cucina per trinity"????







:u12:


Share on FacebookShare on TwitterShare on Google+
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer ott 11, 2006 14:14 
Non connesso
animale domestico neanderthaliano (ci tiene compagnia ma non va oltre I graffiti)
RANDOM_AVATAR

Iscritto il: gio feb 09, 2006 11:57
Messaggi: 1541
ma de che...queste so le "lessate" del primo pomeriggio...propongo di bannare Less da questo topic serio :u09:


Share on FacebookShare on TwitterShare on Google+
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer ott 11, 2006 14:17 
Non connesso
singolarita` (ha la risposta a tutto, l'universo non ha segreti)
Avatar utente

Iscritto il: dom gen 01, 2006 23:28
Messaggi: 15656
Località: Cagliari (ma di sangue tosco-lombardo)
Medals: 8
Fantacalcio 14-15 andata (1) Soccyer 4° stagione (1) schedina 16-17 ritorno (2)
Cubota War 4° torneo doppio (1) vampire4.0 (2) XX questions 2 (1)
Rasko ha scritto:
ma de che...queste so le "lessate" del primo pomeriggio...propongo di bannare Less da questo topic serio :u09:

e come punizione aggiuntiva gli farei mangiare il suo risotto... :u09:


Share on FacebookShare on TwitterShare on Google+
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer ott 11, 2006 14:37 
Non connesso
bubbone pestilenziale (ormai e` ovunque, non ce ne libereremo mai)
RANDOM_AVATAR

Iscritto il: lun nov 07, 2005 22:38
Messaggi: 5234
Località: roma
seeeeeeeeeee e dopo la ricetta dei gnocchi fatti col cu..... di rasko me lo chiamate serio?????


Share on FacebookShare on TwitterShare on Google+
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer ott 11, 2006 15:09 
Non connesso
animale domestico neanderthaliano (ci tiene compagnia ma non va oltre I graffiti)
RANDOM_AVATAR

Iscritto il: gio feb 09, 2006 11:57
Messaggi: 1541
no no...era serio accidenti...mica ho detto come facevo li gnocchi...sei sempre il solito che rovina i forum agli altri :u09:











:ph34r:


Share on FacebookShare on TwitterShare on Google+
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer ott 11, 2006 15:34 
Non connesso
scriba egizio (Scrive, ma solo su commissione e su pochi thread)
RANDOM_AVATAR

Iscritto il: ven feb 10, 2006 0:46
Messaggi: 2294
Località: Cork (IE)
...maledizione!!ogni volta che leggo questi topic sbavo come un cammello!!! :sbav: :sbav: :sbav:


Share on FacebookShare on TwitterShare on Google+
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer ott 11, 2006 17:36 
Non connesso
scriba egizio (Scrive, ma solo su commissione e su pochi thread)
RANDOM_AVATAR

Iscritto il: dom mag 28, 2006 15:17
Messaggi: 2530
Località: Bergamo
Medals: 1
Soccyer 2° stagione (1)
Cita:
frullate sette chili di tartufi.



:rotfl: :rotfl: ricetta molto economica per tutte le occasioni considerando che il tartufo più economico sta sui 200 euro al chilo :rotfl:


Share on FacebookShare on TwitterShare on Google+
Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010

Copyright © 2005 - 2019 Cubota.it v.2.0 - Powered by Cubetto & Yota