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MessaggioInviato: gio ott 12, 2006 13:22 
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Dose per 2 persone

Ingredienti:
Parmigiano reggiano
90 gr Castagne secche
20 gr uva passa
Farina
Olio extravergine d'oliva
Sale e pepe
Brodo
Uova 1
Fetta Biscottata 1
Salsiccia 70 gr
Vitellone macinato 180 gr
1 faraona medie dimensioni
Marsala secco 40 ml

Preparazione:
Mettete a bagna l'uvetta e contemporaneamente fate lessare le castagne per circa 35/40 min e successivamente sminuzzare, lasciandone una manciata intere.
Preparate in una ciotola un composto amalgamando la salsiccia, il macinato. Aggiungete l'uvetta e l’uovo intero. Aggiungete in seguito la fetta biscottata e il formaggio. Aggiustate di sale e pepe.
Aggiungeteci infine le castagne mescolando all'impasto 1 cucchiaio di marsala.
Farcite la faraona legandola e cucendola per non far fuoriuscire il ripieno. Sistemate in una teglia alta da forno un goccio d’olio. Adagiateci la faraona. Regolate di sale e pepe. Rosolatela in ogni parte girandola spesso in modo che diventi dorata uniformemente. Aggingete con il marsala rimanente.
Unite, se necessario, il brodo vegetale, ma poco per volta.
Fate cuocere per circa 1 ora e 1/2 coperta a fuoco lento e fiamma bassa.
Fate addensare il sugo di cottura.
Filtrare il tutto dai residui di cottura. Condite la faraona con la salsa ottenuta. Servite un pezzo di faraona accompagnato da un pezzo di ripieno aiutando la decorazione del piatto con due o tre castagne lesse intere. Velate il tutto con della salsa ricavata dal sugo di cottura.

Buon appetito, ogni volta che l'ho preparata ha sempre avuto un successone !!

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Mai vergognasse de esprime n'sentimento!
Scritto,sussurrato,un grido,na poesia...
Mai fa lo sbaglio de di "nun e' er momento!!!
Er tempo e'come er vento, arriva e poi va via..

"EU now has 1GB of free space"

STO BENE COSI' !!!!


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