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MessaggioInviato: mar ott 10, 2006 15:23 
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figlio di Omero (crede di essere un poeta ma e` solo parente)
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OCCORRENTE:
- 1 casseruola per cuocere il riso;
- 1 pentolino per scottare i pissellini e le zucchine;
- 6 stampini tondi di altezza 7cm circa, diametro 10cm circa ad uso forno (le vaschette in alluminio della kuki sono perfette e anche rilavabili );
- 1 insalatiera capiente.


INGREDIENTI
- 200g di riso;
- 2 zucchine medie;
- 2 porri;
- 2 carote;
- 100g di pisellini fini surgelati;
- 3 rametti di basilico;
- 2 rametti di timo;
- 6 pomodori ramati maturi;
- 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva;
- 6 cucchiai di passata di pomodoro;
- sale;
- pepe.

*****************************************************************

PREPARAZIONE
- Sbuccia i pomodori, tagliali a cubetti, aggiungi basilico e timo tritati, un pizzico di sale e di pepe, due cucchiai d'olio.
- Pulisci le zucchine, tagliale a nastri per lungo sottili circa 3/4mm, scottali per pochi secondi in acqua bollente.
- Rivesti gli stampini con i nastri di zucchine.
- Pulisci i porri, le carote e tritali finemente, cuoci i pisellini in acqua bollente per 10 minuti.
- Cuoci il riso al dente. Rosola in una padella l'olio rimasto con le verdure, aggiungi un po' d'acqua e la passata di pomodoro. Cuoci per 5 minuti, poi aggiungi il riso, un pizzico di sale e di pepe.
- Distribuisci il composto negli stampini, ripiega verso l'interno le zucchine e cuoci in forno a 180° per 15 minuti. Servi con i pomodori sparsi sopra.

******************************************************************

Bonne Appetit!!!!


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MessaggioInviato: mar ott 10, 2006 15:34 
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anfibio preistorico (finalmente ha deciso di raggiungergi sulla terra ferma (forum))
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Iscritto il: mer apr 12, 2006 8:53
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posso usare il timo secco? o solo fresco???
e se nn lo torvassi, c'è una spezia in alternativa????


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MessaggioInviato: mar ott 10, 2006 15:40 
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figlio di Omero (crede di essere un poeta ma e` solo parente)
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Iscritto il: lun nov 07, 2005 15:28
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miaolinda ha scritto:
posso usare il timo secco? o solo fresco???
e se nn lo torvassi, c'è una spezia in alternativa????

Va benissimo anche secco!!!

Spezie alternative, non ne ho mai utilizzate quindi non saprei dirti, anche perchè è troppo buono così!!!!!!!!


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MessaggioInviato: mar ott 10, 2006 16:07 
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anfibio preistorico (finalmente ha deciso di raggiungergi sulla terra ferma (forum))
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Iscritto il: mer apr 12, 2006 8:53
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mmm..bene allora proverò :f005: :f010:


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